+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

现代物流报社召开2019年上半年经营分析会

来源:    日期:2019-07-22

7月19日,《现代物流报》社有限公司在会议室召开了2019年上半年经营分析会。会议由集团公司总经理助理兼报社社长李志东同志主持,报社领导班子和各部室负责人共计14人参加会议。

会上,各中心部室负责人汇报了上半年的工作情况、存在的问题和下半年工作计划,报社领导就各部门汇报情况进行了点评指导。李志东同志结合集团领导要求、报社当前形势及下一步工作作了题为《坚守初心 团结奋进 努力完成全年任务》的报告。在总结上半年工作时,李志东指出,上半年报社围绕重点工作,从摸底调研、理清思路、思想动员、调整机构、调整机制、人员配备、拓展经营等方面着手,取得了一定成绩,初步实现了扭亏为盈。在谈到报社现存问题时,他提出报社还存在地位和影响力不高、营收压力大、员工危机感和紧迫感不强和部分领导能力和示范作用不强等突出问题。

李志东强调,上半年报社经营、运营等方面的制度建设工作已初步完成,为下一步工作打下了良好基础。下半年报社要紧紧围绕营收任务指标,加强运营力度,提升营收水平。一是要全面提升媒体运行质量,增加新闻报道数量和质量,提升报纸影响力。二是要全面提升报社运营和经营水平,整合报社资源优势,拓宽经营发展思路,提高创收水平。三是全面提高管理和管控水平,通过加强监管、梳理制度、加强考核等措施,促使报社形成按制度、按规矩办事的良好风气。四是全面加强报社精神文明建设水平,广大干部职工要敢于负责,勇于作为,以时不我待、只争朝夕的精神,以习总书记提出的钉钉子劲头,团结一心,真抓实干,努力实现全年经营目标。

版权所有:nba买球官方网站  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注

nba买球官方网站